Новые малогабаритные фронтальные погрузчики от Liugong

Пн-Пт - с 08:15 до 17:15
Сб, Вс — выходной

Новые малогабаритные фронтальные погрузчики от Liugong

Новости

В число новинок от известного китайского производителя вошли недавно выпущенные им на рынок модели серий фронтальных погрузчиков 365А и 385A, входящие в группу спецтехники среднего класса. Они позиционируются, прежде всего, как малогабаритные фронтальные погрузчики для ландшафтных и промышленных работ и являются самыми большими в модельном ряду подобных машин производства компании LiuGong.

Номинальная масса модели LiuGong 365 А составляет 2950 кг, LiuGong 385 A – 3500 кг. Оба образца агрегатированы гидростатической трансмиссией повышенной надежности. Предельная скорость движения машин – 12 км в час, что оптимально подходит для условий эксплуатации в закрытых и стесненных пространствах, где нет необходимости в повышенных маневрах и скоростях.

Подъем рабочих материалов производится этими малогабаритными  фронтальными погрузчиками радиально при максимальной высоте выгрузки в 2450 мм (у погрузчика серии 385 A) и 2250 мм (у погрузчика серии 365 А). Конструкция подъемного механизма дает возможность легко опрокидывать рабочий материал, сгружая его в кузов самосвала через борт или вертикальную стену.

Технические особенности фронтальных минипогрузчиков

Как отмечают изготовители, продолжительность полного цикла работы агрегата (загрузка/выгрузка) занимает 8,7 с наполнения/опорожнения ковша. Тоннажность LiuGong 365 А составляет 0,78 тонны, нагрузка опрокидывающая статическая – 1,59 тонны. Эти же параметры у модели LiuGong 385 A достигают 1,044 тонны и 2,088 тонны соответственно. Вырывное усилие по краю ковша у обоих образцов равно 2,68 тонны. Это позволяет им эффективно разрабатывать тяжелые материалы – породу, плотные грунты и проч.
Погрузчики оснащены дизель-мотором турбированного типа производства Yanmar: мощностью 82,6 л/с – для модификации 385 A и 67,3 л/с – для 365 А. Cиловой агрегат соответствует нормативам стандарта Tier4 interim по уровню экологичности. Базовая комплектация спецтехники предполагает наличие системы, снижающей раскачку грузов в момент движения транспортного средства, что гарантирует надежное удержание на вилах доставляемых материалов и уменьшает их рассыпание из ковша.

Модель CLG 385A

Модель 385A дополнена стандартным навесным оборудованием – ковшом емкостью в 0,5 м3 (ширина – 1830 мм), а 365 A – ковшом на 0,4 м3 (ширина – 1620 мм). Универсальный быстросъемный механизм дает возможность легкой замены целого спектра рабочих агрегатов: роторной щетки, бура, крановой насадки, дорожной фрезы, гидромолота, ковша для металломатериалов, скального ковша и ковша модификации 4-в-1.
Кабина погрузчиков – уровня «deluxe». Оснащена радиоприемником, климат-контролем и защитой стандарта ROPS|FOPS.

06.12.2011

Письмо директору

При отправке данных, вы принимаете условия пользовательского соглашения

Отправить заявку

При отправке данных, вы принимаете условия пользовательского соглашения

Узнайте цену

При отправке данных, вы принимаете условия пользовательского соглашения